Meriendas especiales : Paté de hígado (foie-gras)

A veces compro las bandejas con filetes de hígado, de cerdo o de ternera, y como somos 2 la mayor parte del tiempo pues nos sobran algunos filetes y así es como los aprovecho:

Los frio todos con su aceite de oliva virgen extra y su cebolla picada y los que sobran los pongo en la mini-picadora que venía con mi batidora Mini Pimer. Añado mantequilla al gusto, sal y pimienta si lo necesita y lo pico.

p1110418

 

Obtenemos así un riquísimo foie-gras hecho en casa, sin conservantes ni exceso de grasa para una buena merienda el día siguiente untado en una tostada de pan integral.

Si no tenéis esta batidora y la pensáis comprar, os recomiendo fuertemente la que viene con la mini-picadora, a mí me resulta súper útil, pica sin problemas incluso cacahuetes o almendras! Ya iré poniendo alguna receta…

 

 

 

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: