Mañana, merluza a la riojana

He aquí una forma sencilla y bastante rápida de preparar unas rodajas de pescado, merluza, pescadilla o cualquier otro que nos parezca.

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Una cebolla grande o 2 no tan grandes se cortan en aros y se pochan en una sarten grande con aceite, en un perol o, muy recomendable, en un wok.

Antes de que empiecen a dorarse, se añade una tarrina de pimientos asados a la leña (según donde se compren, puede que vengan en latas o en tarros… en Mercadona hay unas tarrinas muy prácticas).

Se rehogan un ratito, se añaden las rodajas de pescado y se salpimienta. Se tapa y en apenas 5 minutos está el pescado listo.

Como veis, sencillísimo y muy rico. Nunca había cocinado así en caliente con pimientos asados, siempre he utilizado pimientos frescos, y me ha encantado el sabor que dan a este plato.

Y con esta recetita, aprovecho para desearos a todos una feliz Navidad y que en 2014 disfrutéis de buena salud y paz.

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