Mañana, cordero al horno

Se pone aceite de oliva virgen extra en el fondo del molde, una capa de rodajas de patatas no muy gordas, otra de aros de cebolla y otra de rodajas de tomate. Se espolvorea un poco de avecrem de carne y pimentón, se colocan los trozos de cordero y el resto de la pastilla de avecrem. Se añade también el zumo de medio limón.

Algunas patatas las freí porque no me cabían en la bandeja del horno.

Se coloca la fuente en el horno pre-calentado a 180º. Según el grosor de los trozos de cordero, puede tardar entre 1 y 2 horas.

A media cocción se les da la vuelta a los trozos de cordero. Un poco más tarde, se les echa vino blanco.

La mitad de las verduras se pueden hacer puré con la batidora. Esta salsa se pone a espesar en una sartén, si se desea se le puede añadir un poco de maizena diluida en agua fría para darle cuerpo.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: