Filetes de pollo rellenos al horno (versión ligera)

Esta es una versión modificada y más ligera de una receta que vi en una web. Digo que es más ligera porque no lleva tanto jamón, ni queso nata dentro, ni bechamel, ni queso rallado por encima para gratinar. Sin embargo, a todos nos ha gustado mucho.

Una versión más "light" de estos filetes de pollo rellenos al horno

Se ponen los filetes finitos en un bol con un diente de ajo a láminas y zumo de limón durante unas dos horas.

Se pelan 2 o 3 patatas y se cortan a rodajas de grosor mediano. Se fríen moderadamente.

Se pre-calienta el horno a 200º

En una fuente de horno se colocan las rodajas de patata en el fondo. Encima se dispone la mitad de los filetes de pollo espolvoreado con un poco de avecrem y se reparten por toda la superficie un puñado de tiritas de jamón y trocitos de lonchas de queso. Se coloca el resto de los filetes, si queremos podemos echar los ajitos también.

Se riega el conjunto con leche de soja y se hornea unos 20 minutos.

Esta leche de soja y arroz de Aldi está riquísima.

Yo les di la vuelta a los 10 minutos pero no sé si será absolutamente necesario. Si falta aun para comer se cubre la fuente con papel de plata, dejándola en el horno y así se mantienen calientes y no se resecan.

Da muy buenos resultados en la cocina

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: