Mañana: arroz por capas

Una vez estuve en Carmona (Sevilla) y probé un delicioso arroz de verano. Se utiliza arroz que tengamos ya cocido y que esté sabroso, que tenga salsa de algún guiso, por ejemplo.

Esta es la versión de invierno

Se pone una capa de arroz, se cubre de cebolla picada fina y encima se añade tomate frito.

Otra capa de arroz, se cubre con atún y otra capa de tomate frito.

De nuevo una capa de arroz, esta vez se cubre con una tortilla francesa más tomate frito.

Se termina con arroz y se recubre con mayonesa. Se toma fresquito, que para eso es un arroz de verano.

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Sin embargo, cuando hace frío, podemos seguir disfrutando de este socorrido arroz por capas. Hacemos algo parecido pero terminamos con tomate frito y sólo un toque de mayonesa y lo servimos templado.

Podemos variar los ingredientes: salchichas frankfurt a rodajas en vez de cebolla, huevos duros en vez de tortilla, fiambres…

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