Postres sencillos: castañas calentitas

Podemos hacer en casa castañas casi tan ricas como las que venden los “castañeros” en las esquinas de nuestras ciudades.

 

Grabado representando a un castañero

 

(El grabado proviene de esta web)

Bueno pues lo único que hay que hacer es darle un corte a cada castaña por el lateral, con un cuchillo.

Luego, se colocan en el microondas en un plato calculando que para  4 ó 5 castañas se necesita un minuto y que 8  ó 10 castañas quedarán perfectas en 2 minutos.

Lo ideal es pelarlas en seguida y comérselas calentitas.

Etiquetas: , , , , , , , , ,

Una respuesta to “Postres sencillos: castañas calentitas”

  1. Lambruchona Says:

    Puedo asegurar que quedan riquísimas y muy fáciles de pelar…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: