Mañana, patatas suizas al estilo de Miriam

Mi hija se inspiró en estas patatas suizas pero como estaba en modo creativo y además tenía que adaptarse a lo que había en la nevera las hizo de la forma siguiente:

Patatas suizas modificadas

Se cortan las patatas a rodajas de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente y se fríen a fuego lento hasta que estén tiernas. Se van colocando en una fuente de horno un poco más profunda que la bandeja del horno. Se alternan las capas de patatas con una bechamel mezclada con 2 huevos y se espolvorean con taquitos de pechuga de pavo.

Se hornea unos 15 minutos a 200º. Al final se espolvorea con queso rallado, se deja un par de minutos que se dore y listo.

Etiquetas: , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: