Mañana, pechuga de pollo Thai Curry

Esto es muy fácil y ha gustado mucho a mi familia. Se cortan 2 pechugas de pollo a tiras finas y se refríen en aceite de oliva hasta que estén blancas, apenas doradas.

Se echa medio sobre de Salsa Asia Thai Curry y un vaso de agua.

Thai Curry Asia

Se revuelve y se deja a fuego moderado 2 ó 3 minutos. Se añade una lata de guisantes escurridos, un poco de avecrem de pollo y salsa soja.

Se puede acompañar de champiñones salteados con ajo, cebolla y un poquito de beicon y espolvoreados con perejil y cebollino.

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: