Mañana, ensalada de garbanzos con patatas o arroz

Esta ensalada no tiene una receta fija, depende un poco de lo que tengamos en la nevera. Así que voy a poner una forma, o quizás dos, pero ya sabéis que la podéis variar infinitamente…

En una ensaladera ponemos los garbanzos de un bote, lavados y escurridos. Ponemos  patatas pequeñas, cocidas y troceadas. Añadimos hojas de lechuga, picadas, judías verdes a trozos, un poco de cebolla picada, jamón cocido picado, tomates cherry partidos por la mitad, quesitos troceados… Al final, aliñamos con sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra, mezclamos con cuidado y listo.

Variante: ponemos los garbanzos, añadimos arroz cocido, hojas de lechuga, maíz, cebolla, tomates, atún, aceitunas con anchoa…

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: