Mañana, filetes rusos

Algunas veces hago hamburguesas pero casi nunca me acuerdo de hacer esta variante de la hamburguesa que es el filete ruso.

Filetes rusos

Sin embargo, tengo esta receta que sale buenísima. (para 8 filetes rusos)

1/4 de carne picada de ternera, 1/2 cebolla picada, 1 pimiento verde de freír pequeño picado, 1 zanahoria rallada, 1 diente de ajo picado, 1 rama de perejil picada, 1 huevo, 2 cucharadas de pan rallado, sal o avecrem, 2 quesitos.

Otro huevo y pan rallado para empanar y aceite de oliva virgen extra para freír.

Pongo el pimiento en un platito de cristal  con un poco de aceite un par de minutos en el microondas.

Todos los ingredientes los pongo todo en crudo en un bol, añadiendo también el pimiento ya reblandecido, y los mezclo muy bien.

Formo una hamburguesas no demasiado grandes.

Las paso por huevo batido y pan rallado y las frío en aceite caliente (pero no excesivamente caliente, para que se hagan bien por dentro sin ponerse morenitas).  ¡Voila! ¡Ahora ya no son hamburguesas sino filetes rusos!

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Una respuesta to “Mañana, filetes rusos”

  1. mandarina Says:

    Son como milanesas de carne picada, parecen muy ricos. Tomo nota para hacerla en mi cocina. ¡Saludos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: