Postres sencillos: macedonia de frutas a la miel

Con manzanas, peras y plátanos podemos hacer una macedonia muy rica. Pelamos la fruta, la cortamos al tamaño que más nos agrada y le echamos una buena cucharada de miel o dos según la cantidad de fruta.

Cesto de frutas para colorear *

La macedonia, para mi gusto, está mucho más buena con miel que con azúcar.

La dejamos reposar a temperatura ambiente una media hora para que la fruta suelte un poco de su jugo. Después, podemos guardarla en la nevera con el fin de comerla fresca.

Esta seria la receta base. A partir de ahí, podemos dejar volar nuestra imaginación… Rodajas de kiwi, siempre tan decorativo, algunas fresas, unos cascos de naranja o su zumo, uvas peladas y sin pepitas, trozos de piña, cerezas confitadas…

* La imagen proviene de esta página web.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: