Mañana, salchichas frescas al vino

Aquí os traigo la segunda receta de Bego y Rafa.

Salchichas frescas al vino

Los ingredientes son:

1 paquete de salchichas frescas

2 ó 3 dientes de ajo

1 ó 2 hojas de laurel ( a gusto del consumidor)

1 ó 2 copa de vino de Jerez (mejor si es oloroso o amontillao)

aceite y sal

Picar los dientes de ajos y poner en una sartén con aceite y el laurel. Mientras, se cortan las salchichas en tres trozos y luego se añaden a la sartén. Cuando estén doradas por fuera se les añade el vino y se espera a que se evapore un poco. Tiempo de preparación: 15 minutos.

¡Madre mía! ¿Puede ser más fácil una receta? Ya me estoy imaginando el plato con las salchichas y al lado un puré de patatas… ¡Rico, rico!

Una sugerencia: a lo mejor si ponemos las salchichas cortadas un ratito en el microondas soltarán algo de grasa que podremos desechar antes de utilizarlas como indica la receta. Siempre luchando contra la grasa, qué le voy a hacer no lo puedo remediar.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: