Mañana, carne en salsa

De vuelta de un viajecito por la sierra de Aracena nos trajimos algo de cerdo ibérico. Ayer comimos un guiso de carrillada ibérica con patatas pero el próximo guiso será con las patatas aparte, probablemente fritas.

He encontrado esta carne en salsa que tiene que estar riquísima. Lo único de toda la receta que no me cuadra es el tiempo de olla express, mi olla no es tan moderna ni tan rápida así que seguramente tendré que dejarla puesta a fuego flojito por lo menos 35 ó 40 minutos.

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: