Mañana, pan “encroquetado”

¡Ja, ja! Me acabo de inventar esa palabra para describir una forma de utilizar la masa de croquetas que aprendí de mi suegra y que me encanta. Por supuesto, no se puede abusar porque tiene que engordar lo suyo.

Cuando preparamos la masa de croquetas, luego viene la tediosa operación de formar todas las croquetas una por una y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. La verdad es que es bastante entretenido.

Croquetas y pan con masa de croquetas

Si una parte de la masa la untamos sobre rebanaditas de pan, además de preparar algo diferente, aligeramos un poco el proceso. Luego se moja en huevo batido y se recubre de pan rallado pero solo por la parte dónde hemos puesto masa de croquetas, no por debajo, y se frie en aceite de oliva bien caliente por los 2 lados. ¡Rico, rico! A los niños también les chifla.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Una respuesta to “Mañana, pan “encroquetado””

  1. Don Jose Says:

    Que buena idea!me encanta…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: