Mañana, “burritos” de carne picada

Es una versión española de los burritos mejicanos que llevan salsas picantes. Desde luego, se las podéis echar si queréis.

1 paquete de  8 “tortillas” Old El Paso u otra marca

1/2 kg. de carne picada mezcla ternera y cerdo

1 cebolla picada

3 dientes de ajo picaditos

1 zanahoria rallada

3 quesitos

sal o pastilla de Avecrem

Con un poco de aceite de oliva se refrie el ajo, se añade la cebolla y cuando está pocha se echa la zanahoria. Cuando la zanahoria está tierna, se echa la carne picada y se revuelve sin cesar hasta que esté hecha. Se echa la sal o Avecrem y se desmenuzan los 3 quesitos, dando vueltas hasta que se incorporen a la carne.

Se lleva la carne a la mesa y cada uno se prepara su burrito con las tortillas que hemos calentado unos segundos en el microondas. Se acompaña de una buena ensalada de lechuga y tomate.

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

3 comentarios to “Mañana, “burritos” de carne picada”

  1. Getse Says:

    Esto tengo que probarlo, me encantan los burritos y estos se ven muy fáciles de preparar.

  2. josefina gonzalez Says:

    los burritos deliciosos

  3. miche10 Says:

    Me alegro que os gusten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: