Mañana, lentejas peladas, otra forma

Antes hacía estas lentejas como publiqué el 4 de noviembre pasado, pero ahora prefiero guisarlas como sigue:

pongo un fondo de aceite vírgen extra en la olla expres, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, un poco de pimiento rojo y verde, 1 zanahoria, todo picado, que se ponga pocho, añado 1 patata y un tomate también troceados, 1 hoja de laurel, 1 o 2 salchichas frankfurt de ave a rodajas. Cuando todo está tierno, echo unos 375 g. de lentejas peladas, media pastilla de avecrem y cubro de agua. Cierro la olla. Cuando empieza a dar vueltas la pesa, sólo hay que esperar unos 5 minutos y están listas.

Nota: A veces en vez de salchicha, pongo chorizo del rosario y otras veces taquitos de jamón.

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: