Mañana, verduras varias en tempura

Ya os hablé de la tempura en otra ocasión, concretamente con la Coliflor en tempura.

Hoy quería comentaros que hay otras verduras que quedan muy ricas con esta técnica, por ejemplo:

aros de cebolla

palitos de zanahoria (la zanahoria se corta por la mitad y cada trozo se corta a lo largo en 4 palitos, no hace falta cocerla) (puede que quede algo crujiente pero ahí está su encanto)

tiras de pimiento

palitos de calabacín

ramitos de brócoli

rodajitas de puerro

manojitos de judías verdes (cocidas, se cogen 3 juntas para mojarlas en tempura y freirlas)

láminas gorditas  o mitades de champiñones

¡Uy, que rico, no sé si podré esperar hasta mañana!

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: