Mañana, alitas de pollo al curry

Esta receta la preparó Arguiñano hace unos días; tenía buena pinta:

16 alitas de pollo, 1 huevo, aceite vírgen extra, sal y pimienta, 1 cucharada de curry en polvo

Se lavan y salpimentan las alitas y se meten en el horno a 200º unos 20 minutos.

Se bate el huevo y se mezcla con el curry.

Se sacan las alitas del horno, se embadurnan con la mezcla anterior y se vuelven a poner en el horno 5 minutos más a 220º.

Él las sirvió con pasta salteada con ajitos laminados.

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: