Ideas para cenas: acelgas rehogadas

Se puede hacer con un manojo de acelgas o con una bolsita de acelgas frescas listas para cocinar… ó 2. Se ponen a cocer al vapor en la olla express con patatas peladas y cortadas a rodajas de medio centímetro, unos 10 minutos.

En una sartén se pone un poco de aceite de oliva y se refrien 2 ó 3 dientes de ajo, cuando están ligeramente dorados se echan las acelgas y patatas y se remueve cuidadosamente.

Calorías: acelgas: 22, patatas cocidas: 65

Etiquetas: , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: