Ideas para cenas: col con salchichas de ave y salsa soja

Creo que la col está infravalorada en España, en esta preparación por ejemplo está muy sabrosa:

para ahorrar tiempo de sartén, se cuece la col cortada a tiras unos 10 minutos en la cesta en la olla expres con un fondito de agua, es decir, al vapor.

En una sartén con aceite, se frien 5 ó 6 ajitos picados, se añaden unos trozos de salchichas tipo Frankfurt (mejor de pavo), se le agrega la col escurrida, se mueve un ratito y se adereza con salsa soja al gusto.

Calorías: col: 28, salchichas Frankfurt: 310

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: