Ideas para cenas: huevos a la palentina

Esta receta la explicaron en Antena 3 y a mi marido y a mí nos pareció muy apetecible; aquí la recojo para ponerla un día de estos:

Se cuecen espinacas, se escurren y se reservan.

Se frien ligeramente unos buenos trozos de jamón, o unos simples taquitos, en un poco de aceite de oliva.

Se añaden las espinacas a la sartén del jamón.

Se adereza con pimienta blanca y nuez moscada.

Se hacen unos boquetitos en las espinacas y en cada uno se echa un huevo; se tapa la sartén y se escalfan los huevos unos 5 minutos a fuego lento.

Se echa un poco de queso parmesano rallado y se puede servir a los 2 minutos.

Calorías: espinacas: 20, huevos: 160, jamón serrano sin grasa: 150

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: