Mañana, garbanzos rápidos

A veces querer no es poder. La mujer que trabaja fuera y tiene mil cosas que atender no siempre se acuerda o tiene tiempo de poner los garbanzos en remojo y esperar como poco una hora para cocinarlos. He aquí una receta buenísima para los garbanzos de bote y además fácil fácil: (para 3 ó 4 personas)

2 botes de garbanzos, escurridos y enjuagados; se reservan.

En la olla se pone:

aceite de oliva, media cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 1 pimientito picado. 1 zanahoria a rodajitas.

Cuando todo está pochadito, se echan los garbanzos, 3 rodajitas de chorizo, medio vaso de agua, sal y pimienta.

Se deja con un hervor flojito unos 10 minutos. Listo.

Esta misma receta sirve también para las habichuelas (alubias) de bote.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: