Mañana, costillas ibéricas con patatas

Las hice hace unos días y las pienso volver a poner mañana. Os paso el enlace de la receta que más se parece a como lo hago y una foto de las mías:

¿Diferencias? Siempre hay algunas, claro, porque cada uno guisa a su manera. Por ejemplo, yo primero refrio bastante las costillas, antes de poner las verduras, porque nos gustan doradas.

Cuando ya están pochas las cebollas, ajos y pimientos, si tengo un tomate también se lo pongo picadito.

Una vez refrito el tomate, un chorrito de jerez oloroso no le viene nada mal a este guiso.

Etiquetas: , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: