Mañana, chuletas ibéricas al limón

Está tan rico que no puedo resistir la tentación de apuntar aquí la receta. Para 4 personas.

Unas 9 o 10 chuletas ibéricas. (alguno querrá más de 2 chuletas, os lo prevengo)

Aceite de oliva vírgen extra

3 o 4 dientes de ajo picados

Pastilla de caldo sabor carne

Perejil picado

Zumo de un limoncito

En la sartén se pone un buen chorro de aceite vírgen extra y a continuación la mitad de los ajos picados.

Se coloca la mitad de las chuletas (habrá que hacer 2 tandas) y se van dorando.

Al ratito se les echa el perejil picado.

Se les van dando vueltas para que se hagan todas por igual.

Se echa un poquito de la pastilla de caldo desmenuzada sobre cada chuleta.

Se sigue dando vueltas y cuando están algo doradas se les echa un chorrito de zumo de limón.

Cuando están las chuletas al gusto del cocinero y de sus comensales (hechas pero no sequeronas), se retira de la sartén así como los ajitos y se procede a cocinar otra tanda empezando por nuevos ajitos picados y todo lo demás igual.

Se acompañan de patatas asadas con piel en el microondas y una ensalada de lechuga bien aliñada con sal marina, aceite vírgen extra andaluz y vinagre de Jerez. ¿Alguién da más?

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