mañana, coliflor en tempura

He visto en la web varias recetas de verduras con tempura y suelen hacer su propia mezcla con harina, huevo, levadura, agua, sal, etc. Yo os sugiero que utilicéis una harina especial para tempura como ésta que compré en Mercadona y lo único que hay que hacer es echarle agua fresquita de la nevera y mezclar con un tenedor.

Luego pasáis los ramilletes medianos de coliflor cocida por esa pasta y los freís en aceite calentito.

Es un segundo plato estupendo y una forma más de tomar verduras. Además, al ser una fritura, da una sensación de saciedad si el primer plato ha sido más bien ligerito como una sopa o una crema de verduras.

Apto para vegetarianos claro.

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Una respuesta to “mañana, coliflor en tempura”

  1. Mañana, verduras varias en tempura « ¿Que pongo de comer mañana? Says:

    […] Mañana, verduras varias en tempura By miche10 Ya os hablé de la tempura en otra ocasión, concretamente con la Coliflor en tempura. […]

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