Mañana, pastel de atún

Os propongo 2 recetas, la primera la ha probado y sale muy bien. La mayoría de los pasteles de atún suelen llevar varias rebanadas de pan de molde, esta receta por el contrario lleva solo un poco de pan rallado. Yo lo encuentro más fácil y práctico.

La segunda la voy a probar mañana, ya os diré como sale. Tengo interés en probar este pastel de atún porque es de ¡solo 3 ingredientes!, lo cual siempre me atrae misteriosamente.

(Cuando cuento los ingredientes, no tengo en cuenta ni la sal, ni la pimienta, ni el agua. Tampoco cuento la mayonesa o similares si se utilizan para decorar porque eso es al gusto de cada uno)

He puesto una foto de leche evaporada para señalar que, aunque en las recetas solemos poner “leche Ideal” esto es una marca de leche evaporada, igual que Colacao es una marca de soluble al cacao. Si encontráis otra marca, la de la fotografía es de Lidl, os vale perfectamente. También hay otra marca en Aldi y es muy práctica porque es más chiquitita.

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