mañana, albóndigas de berenjena

Os recomiendo que probéis estas riquísimas albóndigas de berenjena pero os comento que yo las suelo hacer de berenjena y zanahoria en vez de berenjena y calabacín, no sé, me gustan todavía más, pero bueno así tenéis 2 recetas en una, un día de una verdura, otro día de otra.

Os comento otras cosas: esta receta me parece un poco pequeña, somos 4 y nos gustan mucho así que siempre hago más o menos el doble de todo menos el huevo que como los compro grande con uno tengo bastante.

Cocción de las verduras

Yo no he probado la salsa de habas que describen al final de la receta, así que no os puedo decir cómo está. Sin embargo, una buena salsa de tomate sí, es casi obligatorio, y unas patatas fritas por ejemplo. Pero si no queréis abusar de los fritos, un arroz en blanco le va también estupendamente.

Estas están cocinadas al horno en vez de fritas. 10 - 15 min a 200º

Etiquetas: , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: