Ideas para cenas: crepes

Esta receta viene en un libro de recetas de Moulinex. Es un librito muy fino que siempre se extravía de ahí la idea de recogerla aquí:

Preparando crepes

200 gramos de harina, 2 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera de azúcar vainillada, 4 huevos, 1 taza y media de leche, 2 cucharadas soperas de margarina fundida, margarina para la sartén, una pizca de sal.

Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y mezclar hasta que no queden grumos.

Calentar la sartén con un poco de margarina y hacer los crepes de uno en uno. Cuando salen pompitas por la superficie del crepe, se le da la vuelta.

Se pueden tomar con jamón de york, pechuga de pavo, foiegras… o si es para merendar con azúcar, crema de cacahuetes, nocilla, mermelada…

About these ads

Etiquetas: , , , , , , ,

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 29 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: